2015年12月5日土曜日

鶏ガラ名称 かしわすーぷのとり方

「魔法のスープ」魔法とは薬膳だっのだ!
おいし~いスープが出来ました。



鶏ガラスープのとり方濃厚かしわスープの詳細説明
http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/torigarasu-pu.html

鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!信州上田市城址公園の近くで
創業以来(特撰朝引き鶏)を吟味し、『形』から『技』の細工で『心』を
表現鶏肉は、処理後8~12時間以内が熟成もほど良く
最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、
理想的な食べ頃の鶏肉を使った、オリジナリティーとバラエティーに富んだ、
一品料理と鍋料理がおすすめです。



かぶらや前庭
  鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!   
お近くへお越しの際にはぜひ一度
お気軽にお立ち寄り下さい。
   

「ひと時の癒し」をお膳立て致します。
        趣をそえ、心づくしのおもてなし、
               満足をお土産に…
女将鶏鴨料理、美食細工、かぶらや