2012年7月1日日曜日

手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法

 


上田市鶏鴨料理かぶらやの

手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法



鶏の中であなどれないパーツ類ですよ
栄養・旨味・安い三拍子揃い組みです。脂肪がほど良くつき、味にもコクのある部分。

煮込みものや鍋もの、揚げもの、スープを取るにはイチオシ!!

ご家庭でぜひ使ってほしいですね!!料理のレパートリーがふえ、お母さんのカブが
上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、お弁当にいかがですか。

★手羽なかの袋状細工の仕方★
【手羽ぎょうざの作り方】

 

 
 







 




 
 
 






★手羽なかの串用(バーべキュー用)の作り方★
★チュウリップの加工細工の仕方★

★骨付きソテー用・フライ用★

詳細はこちら続き手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法


続く…。


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鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!
お近くへお越しの際にはぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。
「ひと時の癒し」をお膳立て致します。 



本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。