2017年9月7日木曜日

皆様にご贔屓頂き開店より、はや31年経過しました。

美味しいお料理を食べ楽しいひとときを過ごして頂き
気分良くお帰りいただけるよう、
自分なりに努力しています。
そして、これが私なりの「おもてなし」と考え、
お客様をお出迎えいたしております。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 
常に自然体でお客様に接し心身ともに
リラックスしていただくこと、
 
皆様にご贔屓頂き開店より、はや31年経過しました。
御礼申し上げます。この3~4年は主人が自治会の役職に
つき、ご贔屓のお客様には大変ご迷惑をお掛けしながらの
営業にて、来年こそは心機一転で生業に精を出して頂き
 

 



各種ご宴会
http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/ennkaiannnai.html
四季により、お料理が異なることもあり、
老若男女様に応じてお料理を調整致しますので、
お気軽にお申し出くださいませ。

鶏鴨料理 かぶらや
facebook:https://www.facebook.com/uedasikaburaya/
Google+:https://plus.google.com/u/0/
Twitter:https://twitter.com/uedasikaburaya
Instagram:https://www.instagram.com/p/BYSpWzxBzyF/
公式更新HP 鷄鴨料理かぶらや本館HP ココログブログ seesaaブログ 
bloggerブログ ウェブリブログ gooブログ yahooブログ
今後とも、此方もよろしくお引き立ての程をよろしく
お願いいたします。