2013年4月13日土曜日

上田市かぶらや秘伝のタレ(当店のやり方)で企業秘密…?

これから説明する事は家庭を対象にしている訳ではありませんので

細かな分量などはお教え出来ませんので悪しからず良しなに願います。

あくまでも業務用(当店のやり方)で企業秘密…?

そんな大げさな事でも有りませんが、

同業の方から、細かく教えてくれないかと訊ねられますが、

(ネットで紹介してるならいいじゃん!!)とか、

それはご自分で工夫なさって下さい。



かぶらやの 鍋よう下味は全てが自家製秘伝のタレ造りから始まります。

「かしわ鍋」・「とり鍋」・「水たき」・「鴨すき」・「鴨しゃぶしゃぶ」

 




信州味噌・醤油・味醂・酒をブレンドします。


 






続く…。

ブログランキング ブログランキングくる天 人気ブログランキング  
長野県ランキングサイ   PVランキング


本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。