2012年7月15日日曜日

朝びき鷄だからうまい!「今が食べ頃の旬」

朝びき鷄だからうまい!「今が食べ頃の旬」

鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!


信州上田市城址公園の近くで創業以来(特撰朝引き鶏)を吟味し、
『形』から『技』の細工で『心』を表現鶏肉は、処理後8~12時間以内が熟成もほど良く
最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、理想的な食べ頃の鶏肉を使った、
オリジナリティーとバラエティーに富んだ、
一品料理と鍋料理が評判の当店のおすすめです。








うまい酒がある、更に料理がうまくなる、
おのずと話がはずみ、一日の疲れがなごむ…あるじ鶏鴨料理、美食細工、かぶらや女将