テイクアウトのお知らせ
ご予約はお早めにどうぞ! Tel/Fax0268-25-0015お電話でご注文下さい。(0268-25-0015) 品名・数・ご来店引き渡し時間・お名前・電話番号を確認いたします。 混雑時はお断りすることもございます。又、季節によりお受けできない商品もございます。 前日迄にご予約頂ければ、確実にお作り致しますが,当日のご予約はお断りすることも ございますのであらかじめご了承下さい。 お早めのご予約をお待ちしております串物の仲間たち詳細画像へ ★チキンはヘルシーでコラーゲン豊富な栄養、美容にも良い健康食品です。 心と体に優しく美味しい店が噂の『かぶらや』です。上田市鶏鴨料理専門店 |
串もの類各種一覧表 | ||
---|---|---|
品 名 | 本/(円) | 詳 細 |
かも肉 | 480 | フランス鴨(バルバリー種)を使用。 |
かもねぎ | 450 | 鴨肉とねぎ |
ねぎま | 130 | もも肉を使用。 |
やきとり | 120 | 鶏肉の中で一番旨い肉は、これだ!首肉 |
きみつくね | 120 | 黄身(きんかん)とつくねを交互に刺した串。 |
つくね | 140 | つくね4個 |
魚 貝 | 480 | イカとホタテとエビ |
剣状薬研 | 170 | 一羽に一つしかない宝物(ナンコツ) |
まめ | 150 | 一羽に二個しかないナンコツ |
すなぎも | 110 | 二羽分 |
ハート | 140 | 三羽分(すぐに無くなります) |
レバー | 100 | 一羽分 |
ささわさ | 350 | ささみの中に大葉とワサビ・ネギを包み… |
ささみそ | 350 | ささみの中にみそ・ネギを包み…ゴマ風味。 |
ささうめ | 350 | ささみの中に大葉と梅肉・ネギを包み… |
ひな皮 | 130 | ひな皮をボイルし少し油をカットし焼く。 |
ししとう | 180 | ししとう |
いかだ | 110 | ネギのみ |
しいたけ | 190 | しいたけ |
も つ | 120 | 輸卵管・ミチ |
えんがわ | 140 | 砂肝のえんがわ生の状、ボイルして 滑りを取る。 |
プチトマト | 80 | ミニトマト焼くことで甘みが増します。 |
ちょうちん | 120 | 潰した(〆)時に体内から卵になる前の物(内臓卵)です。 |
親鶏 | 150 | 肉質は非常に硬いが味の深みあり |
背肝 | 150 | 内臓の中で一番美味しい(腎臓) |
揚げ物・煮・炒め・ご飯もの一覧表 | |
---|---|
品 名 | (円) |
鶏せんべい | 450 |
鶏唐揚げ | 680 |
チキンメンチ | 450 |
つくね団子 | 500 |
手羽ぎょうざ | 300 |
ナンコツの唐揚 | 500 |
砂肝バターソテー | 680 |
鴨ステーキ300g | 3000 |
鴨ステーキ200g | 2000 |
おにぎり2個 | 420 |
生もの類はお受け出来ません | |
鶏鴨オードブル(3~5人前)4500円【税込価格】 写真をクリックで拡大 | |
串もの画像説明へ |
砂肝
に関連する検索キーワードに関連する検索キーワード