2012年12月14日金曜日

かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。

かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。


かぶらやのツマはキャベツ(レットキャベツ・人参・カイワレ)の千切りを使用。 ささみを霜降りし冷水で占める。








県下唯一の鶏鴨料理専門店として歩み出し、
鶏肉本来の『味』を追求し研究してまいりました..
鶏肉はなんといっても材料の新鮮さが命です。
その新鮮さはもちろんの事、
仕込みに時間をかけることが大切なポイントであり
味の秘訣につながるのです。肉の繊維をこわさないように、丁寧なさばき方をし、
それぞれの品に手間を掛けて加工し、細工してこそ旨味のある鶏鴨料理が完成するのです。
私共は創業以来『特撰朝引き鶏』を吟味し、使用しています。
鶏肉は、処理後8~12時間以内が熟成もほど良く、最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、
理想的な食べ頃の鶏肉を使った
オリジナリティーとバラエティーに富んだ一品料理が当店のおすすめです。

かぶらやの生ものは鮮度が違います。


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本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。