2013年3月27日水曜日

上田市鷄鴨料理かぶらや 手羽先の加工細工の仕方


手羽なかの袋状細工の仕方
チュウリップの加工細工の仕方
手羽ぎょうざの作り方

鶏の中であなどれないパーツ類ですよ 栄養・旨味・安い三拍子揃い組みです。
脂肪がほど良くつき、味にもコクのある 部分。煮込みものや鍋もの、
揚げもの、スープを取るにはイチオシ!!
ご家庭でぜひ使ってほしいですね!!
料理のレパートリーがふえ、お母さんのカブが
上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、
お弁当にいかがですか。





 【調理法】
お好きな味付けをして少量の油で揚げれば
チュウリップ、唐揚げの出来上がりです。
子供さんにも喜ばれますよ骨も、危なくないですよ!
詳細サイトこちら骨付きソテー用・フライ用


続く…。
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明日も良い一日でありますよ…。