チーズケーキの作り方
【チーズケーキの作り方】
材 料: クリームチーズ 200g
生クリーム 200cc
卵 2ヶ
砂糖 70g
小麦粉 30g
作り方 : ミキサーに材料を全部入れます.
最低でも、2分間かけます バターをぬった型(敷紙をひいてもOK)に入れ
180℃のオーブンで35分焼いて出来上がり
冷蔵庫で冷やすと更に美味しいよ!
生クリーム 200cc
卵 2ヶ
砂糖 70g
小麦粉 30g
作り方 : ミキサーに材料を全部入れます.
最低でも、2分間かけます バターをぬった型(敷紙をひいてもOK)に入れ
180℃のオーブンで35分焼いて出来上がり
冷蔵庫で冷やすと更に美味しいよ!
関連する検索キーワード
上田市鷄鴨料理かぶらや関連サイト | |||||
公式HPかぶらや | 更新HP上田 | Googleブログ | Yahoo!ブログ | ウェブリブログ | |
FC2ブログ | seesaaブログ | ココログブログ | サブモバイル | gooブログ | |
モバイル版 | かぶらや iモード版 | お店クーポンブログ | |||
PVランキング | Twitter 画像 | アルバム倉庫 | 上田市] ブログ村キーワード | ||